A propos du plug-in d'administration de Kaspersky Device Management for iOS

Le plug-in d'administration de Kaspersky Device Management for iOS constitue une interface d'administration des appareils mobiles connectés via les protocoles MDM iOS et Exchange ActiveSync sur la Console d'administration de Kaspersky Security Center. Le plug-in d'administration de Kaspersky Device Management for iOS vous permet d'exécuter les actions suivantes :

Pour en savoir plus sur la connexion d'appareils mobiles au Kaspersky Security Center selon les protocoles MDM iOS et Exchange ActiveSync, consultez l'Aide de Kaspersky Security Center.

Le plug-in d'administration Kaspersky Device Management for iOS s'installe par défaut lors du déploiement de Kaspersky Security Center. Le plug-in ne requiert pas d'installation séparée.