Présentation du plug-in d'administration de Kaspersky Endpoint Security for Android

Le plug-in d'administration de Kaspersky Endpoint Security for Android assure l'administration par interface des appareils mobiles et de leurs applications via la Console d'administration de Kaspersky Security Center. Le Plug-in d'administration de Kaspersky Endpoint Security for Android permet de :

Le plug-in d'administration Kaspersky Endpoint Security for Android s'installe par défaut lors du déploiement de Kaspersky Security Center. Le plug-in ne requiert pas une installation distincte.