A propos du code d'activation

Le code d'activation est une suite unique de 20 caractères alphanumériques. Vous saisissez un code d'activation pour ajouter une clé qui active l'application mobile Kaspersky Endpoint Security for Android ou l'application mobile Kaspersky Security for iOS. Vous recevez le code d'activation à l'adresse électronique que vous avez indiquée après l'achat de Kaspersky Security for Mobile ou après la commande d'une version d'évaluation de Kaspersky Security for Mobile.

Pour activer l'application mobile à l'aide de ce code, il faut un accès Internet pour se connecter aux serveurs d'activation de Kaspersky.

En cas de perte du code d'activation après l'activation de l'application mobile, vous pouvez le restaurer. Le code d'activation peut vous être utile pour vous inscrire sur Kaspersky CompanyAccount, par exemple. Pour le restaurer, vous devrez contacter le Support Technique de Kaspersky.