Suppression de l'application à distance

Vous pouvez supprimer à distance Kaspersky Endpoint Security for Android des appareils mobiles des utilisateurs en utilisant les méthodes suivantes :

Pour supprimer l'application en appliquant une stratégie de groupe, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console dans le dossier Appareils administrés, choisissez le groupe d'administration dont font partie les appareils Android.
  2. Dans l'espace de travail du groupe, choisissez l'onglet Stratégies.
  3. Double-cliquez sur une colonne pour ouvrir la fenêtre des propriétés de la stratégie.
  4. Dans la fenêtre Propriétés de la stratégie, sélectionnez la section Avancé.
  5. Dans la section Désinstallation de l'application Kaspersky Endpoint Security for Android, cochez la case Désinstaller l'application Kaspersky Endpoint Security for Android de l'appareil.
  6. Cliquez sur le bouton Appliquer pour enregistrer les modifications effectuées.

Après la synchronisation avec le Serveur d'administration, l'application Kaspersky Endpoint Security for Android sera supprimée des appareils mobiles. Les utilisateurs des appareils mobiles reçoivent une notification les informant de la suppression de l'application.

Pour supprimer l'application en configurant les paramètres locaux, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez Administration des appareils mobilesAppareils mobiles.
  2. Dans la liste des appareils, sélectionnez celui sur lequel vous souhaitez supprimer l'application.
  3. Double-cliquez pour ouvrir la fenêtre des propriétés de l'appareil.
  4. Sélectionnez la section ApplicationsKaspersky Endpoint Security for Android.
  5. Double-cliquez pour ouvrir la fenêtre des propriétés de l'application Kaspersky Endpoint Security.
  6. Choisissez la section Avancé.
  7. Dans la section Suppression de l'application Kaspersky Endpoint Security for Android, cochez la case Désinstaller Kaspersky Endpoint Security for Android de l'appareil.
  8. Cliquez sur le bouton Appliquer pour enregistrer les modifications effectuées.

Après la synchronisation avec le Serveur d'administration, l'application Kaspersky Endpoint Security for Android sera supprimée de l'appareil mobile. L'utilisateur de l'appareil reçoit une notification l'informant de la suppression de l'application.