Informazioni sul profilo lavoro Android

Android Enterprise è una piattaforma per la gestione dell'infrastruttura mobile aziendale, che fornisce ai dipendenti aziendali un ambiente di lavoro in cui possono utilizzare i dispositivi mobili. Per informazioni dettagliate sull'utilizzo di Android Enterprise, consultare il sito Web dell'assistenza di Google.

È possibile creare il profilo lavoro Android (di seguito denominato anche "profilo lavoro") nel dispositivo mobile dell'utente. Il profilo lavoro Android è un ambiente sicuro nel dispositivo dell'utente in cui l'amministratore può gestire app e account utente senza limitare l'utilizzo dei dati personali da parte dell'utente. Quando nel dispositivo mobile dell'utente viene creato un profilo lavoro, in quest'ultimo vengono automaticamente installate le seguenti app aziendali: Google Play Market, Google Chrome, Download, Kaspersky Endpoint Security for Android e così via. Le app aziendali installate nel profilo lavoro e le notifiche di tali app sono contrassegnate con l'icona KSM_afw_box. È necessario creare un account aziendale Google separato per l'account Google Play Market. Le app installate nel profilo lavoro vengono visualizzate nell'elenco standard delle app.