Scambio di informazioni con Google Analytics per Firebase, Attestazione SafetyNet, Firebase Performance Monitoring e Crashlytics

Se si utilizza il plug-in di amministrazione di una versione precedente ed è stato abilitato lo scambio dei dati con il servizio Google Analytics, Kaspersky Endpoint Security for Android Service Pack 4 Maintenance Release 3 eseguirà lo scambio dei dati con il servizio Google Analytics per Firebase. Il supporto di Google Analytics è stato sospeso.

Kaspersky Security for Mobile esegue lo scambio dei dati con i servizi Google Analytics per Firebase, Attestazione SafetyNet, Firebase Performance Monitoring e Crashlytics per le seguenti finalità:

Trasmissione dei dati a Google Analytics per Firebase, Attestazione SafetyNet, Firebase Performance Monitoring e Crashlytics nell'ambito dell'Informativa relativa all'elaborazione dei dati per finalità di marketing

Per disabilitare lo scambio dei dati con i servizi Google Analytics per Firebase, Attestazione SafetyNet, Firebase Performance Monitoring e Crashlytics:

1. Aprire la finestra di configurazione del criterio di gestione per i dispositivi mobili in cui è installata l'app Kaspersky Endpoint Security for Android.

2. Nella finestra Proprietà del criterio selezionare la sezione Avanzate.

3. Nella sezione Trasferimento dei dati deselezionare la casella di controllo Consenti il trasferimento dei dati per aiutare a migliorare la qualità, l'aspetto e le prestazioni dell'app.

4. Fare clic sul pulsante Applica per salvare le modifiche apportate.

Le impostazioni del dispositivo mobile vengono configurate dopo la successiva sincronizzazione del dispositivo con Kaspersky Security Center.