Informazioni sul plug-in di Kaspersky Security for Mobile (Policies)

Il plug-in di Kaspersky Security for Mobile (Policies) consente di definire le impostazioni di configurazione per i dispositivi connessi a Kaspersky Security Center utilizzando criteri di gruppo. Il plug-in di Kaspersky Security for Mobile (Policies) può essere utilizzato per eseguire le seguenti operazioni:

Il plug-in di Kaspersky Security for Mobile (Policies) può essere installato durante la configurazione di Kaspersky Security Center Web Console. Se si utilizza Kaspersky Security Center Cloud Console, non è necessario installare questo plug-in. Per ulteriori informazioni sugli scenari di distribuzione nei diversi tipi di console, vedere la sezione "Scenari di distribuzione".