Invio di comandi ai dispositivi mobili

È possibile inviare comandi ai dispositivi mobili Android per proteggere i dati in un dispositivo mobile smarrito o rubato oppure per eseguire la sincronizzazione forzata di un dispositivo mobile con Kaspersky Security Center.

Non è possibile inviare comandi ai dispositivi iOS.

Sono supportati i seguenti comandi:

L'app Kaspersky Endpoint Security for Android richiede autorizzazioni specifiche per l'esecuzione dei comandi. Durante l'esecuzione della procedura guidata di configurazione iniziale, Kaspersky Endpoint Security for Android richiede all'utente di concedere all'applicazione tutte le autorizzazioni richieste. L'utente può ignorare questi passaggi o disabilitare tali autorizzazioni nelle impostazioni del dispositivo in un momento successivo. In tal caso, non sarà possibile eseguire i comandi.

Nei dispositivi che eseguono Android 10.0 o versioni successive, l'utente deve concedere l'autorizzazione "Sempre" per accedere alla posizione. Nei dispositivi che eseguono Android 11.0 o versioni successive, l'utente deve inoltre concedere l'autorizzazione "Durante l'utilizzo dell'app" per accedere alla fotocamera. In caso contrario, i comandi di Antifurto non funzioneranno. L'utente verrà informato di questa limitazione e gli verrà nuovamente richiesto di concedere il livello di autorizzazioni necessario. Se l'utente seleziona l'opzione "Solo questa volta" per l'autorizzazione relativa alla fotocamera, si ritiene che l'accesso sia concesso dall'app. È consigliabile contattare direttamente l'utente se viene richiesta nuovamente l'autorizzazione relativa alla fotocamera.

Per inviare un comando a un dispositivo mobile:

1. Nella finestra principale di Kaspersky Security Center Web Console o Cloud Console selezionare Dispositivi > Mobile > Dispositivi.
  2. Selezionare il dispositivo a cui si desidera inviare il comando, quindi fare clic su Controllo o Gestisci.
  3. Selezionare il comando richiesto nell'elenco Comandi disponibili, quindi fare clic su OK.
  4. Fare clic su OK se viene richiesto di confermare l'operazione.

Il comando specificato verrà inviato al dispositivo mobile e sarà visualizzata la finestra di conferma.