Informazioni sul file chiave

Un file chiave è un file con estensione .key ricevuto da Kaspersky. Lo scopo di un file chiave è quello di aggiungere una chiave per l'attivazione dell'app Kaspersky Endpoint Security for Android.

Non è possibile attivare l'app Kaspersky Security for iOS con un file chiave.

Il file chiave viene ricevuto all'indirizzo e-mail specificato in seguito all'acquisto della soluzione integrata Kaspersky Security for Mobile o all'ordine della versione di prova di Kaspersky Security for Mobile.

Non è necessario connettersi ai server di attivazione di Kaspersky per attivare l'applicazione con un file chiave.

È possibile ripristinare un file chiave eliminato accidentalmente. Potrebbe essere necessario un file chiave per registrare ad esempio un Kaspersky CompanyAccount.

Per ripristinare un file chiave, eseguire una delle seguenti operazioni: