Attivazione dell'app Kaspersky Endpoint Security for Android senza Kaspersky Security Center

Nella maggior parte dei casi, l'app Kaspersky Endpoint Security for Android installata nel dispositivo viene attivata dall'amministratore a livello centrale nel sistema di amministrazione remota Kaspersky Security Center. Se il dispositivo non è connesso a Kaspersky Security Center, è possibile immettere manualmente il codice di attivazione. Per ottenere il codice di attivazione, contattare l'amministratore.

Attivare l'app manualmente solo quando richiesto dall'amministratore.

Per immettere il codice di attivazione:

1. Nel messaggio di errore che informa che la licenza sta per scadere o è scaduta e che il dispositivo non è connesso ad Administration Server toccare Attiva.
  2. Nella finestra di attivazione immettere il codice di attivazione fornito dall'amministratore, quindi toccare Attiva.
  3. Se il codice di attivazione è corretto, viene visualizzata una notifica che informa dell'attivazione dell'app, oltre a indicare la data di scadenza della licenza.

L'app Kaspersky Endpoint Security for Android nel dispositivo è attivata.