Über den Aktivierungscode

Bei einem Aktivierungscode handelt es sich um eine eindeutige Folge aus 20 Buchstaben und Ziffern. Sie müssen einen Aktivierungscode eingeben, um einen Schlüssel zur Aktivierung von Kaspersky Embedded Systems Security hinzuzufügen. Der Aktivierungscode wird an die E-Mail-Adresse geschickt, die Sie beim Kauf von Kaspersky Embedded Systems Security oder der Anforderung einer Testversion von Kaspersky Embedded Systems Security angegeben haben.

Sie müssen über einen Internetzugang verfügen, um sich mit den Aktivierungsservern von Kaspersky zu verbinden und das Programm zu aktivieren.

Bei Verlust des Aktivierungscodes nach der Installation des Programms kann dieser wiederherstellt werden. Ein Aktivierungscode kann beispielsweise für die Registrierung eines Kaspersky CompanyAccount erforderlich sein. Um Ihren Aktivierungscode wiederherzustellen, wenden Sie sich bitte an den Partner von Kaspersky Lab, von dem Sie die Lizenz erworben haben.

Zum Seitenanfang