Über die Aufgabe zur Überwachung des Registrierungszugriffs

Die Aufgabe zur Überwachung des Registrierungszugriffs überwacht Aktionen, die mit bestimmten Registrierungspfaden und Registrierungsschlüsseln ausgeführt werden, im Rahmen von Überwachungsbereichen, die in den Einstellungen der Aufgabe festgelegt wurden. Mithilfe der Aufgabe können Sie Änderungen erkennen, die eventuell auf eine Verletzung der Sicherheit auf dem geschützten Gerät hindeuten.

Um die Aufgabe zur Überwachung des Registrierungszugriffs zu starten, müssen Sie mindestens eine Überwachungsregel konfigurieren.

Zum Seitenanfang