À propos de la tâche Moniteur d'accès au registre

La tâche Moniteur d'accès au registre permet de surveiller les actions exécutées sur les branches et les clés du registre indiquées au sein des zones de surveillance définies dans les paramètres de la tâche. Vous pouvez utiliser la tâche pour détecter les modifications afin d'identifier une violation de la sécurité sur l'appareil protégé.

Pour lancer la tâche Moniteur d'accès au registre, vous devez configurer au moins une règle de surveillance.