Untersuchung zusammengesetzter Dateien, die an E-Mail-Nachrichten angehängt sind

Um die Untersuchung von zusammengesetzten Dateien anzupassen, die an E-Mail-Nachrichten angehängt sind, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Programmkonfigurationsfenster.
  2. Wählen Sie im linken Fensterbereich im Abschnitt Antiviren-Schutz den Unterabschnitt Mail-Anti-Virus.

Im rechten Fensterbereich werden die Einstellungen für die Komponente Mail-Anti-Virus angezeigt.

3. Klicken Sie auf Einstellungen.

Das Fenster Mail-Anti-Virus wird geöffnet.

4. Wählen Sie die Registerkarte Allgemein.
  5. Führen Sie im Abschnitt Untersuchung von zusammengesetzten Dateien folgende Aktionen aus:
    • Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Angehängte Archive untersuchen, damit Mail-Anti-Virus die an Nachrichten angehängten Archive nicht untersucht.
    • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Archive nicht untersuchen, wenn größer als n MB, damit Mail-Anti-Virus die an Nachrichten angehängten Archive nicht untersucht, die größer sind als n MB. Wenn Sie dieses Kontrollkästchen aktiviert haben, geben Sie im entsprechenden Feld eine maximale Archivgröße an.
    • Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Archive scannen für höchstens n Sek., damit Mail-Anti-Virus die an Nachrichten angehängten Archive untersucht, falls die Untersuchung länger dauert als n Sekunden.
  6. Klicken Sie auf OK.
  7. Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.