Ausführbare Datei des Reparatur-Tools erstellen

Diese Anleitung richtet sich an Benutzer von Client-Computern, auf denen das Programm Kaspersky Endpoint Security installiert ist.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine ausführbare Datei des Wiederherstellungstools zu erstellen:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche <SP2>main_support, die sich links unten im Programmhauptfenster befindet, um das Fenster Support zu öffnen.
  3. Klicken Sie im Fenster Support auf die Schaltfläche Verschlüsseltes Gerät wiederherstellen.

Das Reparatur-Tool für verschlüsselte Geräte wird gestartet.

4. Klicken Sie im Fenster des Wiederherstellungstools auf Autonomes Reparatur-Tool erstellen.

Das Fenster Autonomes Reparatur-Tool erstellen wird geöffnet.

5. Tippen Sie entweder im Feld Speichern unter den Pfad des Ordners ein, in dem die ausführbare Datei für das Reparatur-Tool gespeichert werden soll, oder verwenden Sie die Schaltfläche Durchsuchen.
  6. Klicken Sie im Fenster Autonomes Reparatur-Tool erstellen auf OK.

Die ausführbare Datei des Wiederherstellungstools fdert.exe wird im angegebenen Ordner gespeichert.