Über Meldungen von Kaspersky Endpoint Security

Während der Ausführung von Kaspersky Endpoint Security treten unterschiedliche Ereignisse ein. Benachrichtigungen über diese Ereignisse können rein informativ sein oder wichtige Informationen enthalten. Benachrichtigungen können beispielsweise über die erfolgreiche Aktualisierung der Datenbanken und Programm-Module informieren oder auf eine Funktionsstörung einer bestimmten Komponente hinweisen, deren Behebung aussteht.

Kaspersky Endpoint Security bietet die Möglichkeit, Informationen über Ereignisse, die im Programm eintreten, im Microsoft Windows-Ereignisbericht und/oder im Bericht für Kaspersky Endpoint Security aufzuzeichnen.

Kaspersky Endpoint Security bietet folgende Optionen für die Zustellung von Benachrichtigungen:

Die Benachrichtigungsmethoden können angepasst werden. Die Benachrichtigungsmethode wird für jeden Ereignistyp konfiguriert.