Ver información de eventos en un informe

En el informe, podrás ver un resumen detallado de cada evento.

Para ver el resumen detallado de un evento en el informe:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la parte superior de la ventana principal de la aplicación, haga clic en el enlace Informes para abrir la ventana Informes.
  3. En la parte izquierda de la ventana, seleccione el informe correspondiente sobre el componente o tarea.

Los eventos que entran dentro del ámbito del informe se muestran en la tabla de la parte derecha de la ventana. Para encontrar eventos específicos en el informe, utilice las funciones de filtro, búsqueda y ordenación.

4. Seleccione el evento pertinente en el informe.

En la parte inferior de la ventana se muestra una sección con el resumen de eventos.