Almacenamiento de informes en archivos

Puede guardar el informe que se genera en un archivo en formato de texto (TXT) o un archivo CSV.

Kaspersky Endpoint Security registra eventos en el informe tal y como se muestran en la pantalla, es decir, con el mismo conjunto y secuencia de atributos de eventos.

Para guardar el informe en un archivo:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la parte superior de la ventana principal de la aplicación, haga clic en el enlace Informes para abrir la ventana Informes.
  3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para crear el informe "Todos los componentes de protección", seleccione Todos los componentes de protección en la lista de componentes y tareas.

El informe "Todos los componentes de protección" se mostrará en la parte derecha de la ventana y contiene una lista de eventos del funcionamiento de todos los componentes de protección.

• Para generar un informe sobre el funcionamiento de un componente o tarea específicos, seleccione este componente o tarea en la lista de componentes y tareas.

En la parte derecha de la ventana se muestra un informe, que contiene una lista de eventos en el funcionamiento del componente o la tarea seleccionados.

4. Si fuera necesario, puede modificar la presentación de los datos en el informe haciendo lo siguiente:
    • Filtrando eventos
    • Realizando una búsqueda de eventos
    • Reorganizando columnas
    • Ordenando eventos
  5. Haga clic en el botón Guardar informe en la parte superior derecha de la ventana.

Se abre un menú contextual.

6. En el menú contextual, seleccione la codificación para guardar el archivo del informe: Guardar como ANSI o Guardar como Unicode.

Se abre la ventana estándar Guardar como de Microsoft Office.

7. En la ventana Guardar como, especifique la carpeta de destino para el archivo del informe.
  8. En el campo Nombre del archivo, escriba el nombre del archivo del informe.
  9. En el campo Tipo de archivo, seleccione el formato del archivo del informe necesario: TXT o CSV.
  10. Haga clic en el botón Guardar.