Creación de categorías de aplicaciones

Para que crear reglas resulte más práctico, puede crear categorías de aplicaciones y utilizarlas al crear reglas de Control de inicio de aplicaciones.

Se recomienda crear una categoría "Aplicaciones de trabajo" que abarque el conjunto estándar de las aplicaciones que se utilicen en la empresa. Si hay distintos grupos de usuarios que utilicen distintos conjuntos de aplicaciones en su trabajo, puede crearse una categoría de aplicaciones independiente para cada grupo de usuarios.

Para crear una categoría de aplicaciones:

1. Abra la consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. En el árbol de la consola de administración, seleccione la carpeta AvanzadoGestión de aplicacionesCategorías de aplicaciones.
  3. Haga clic en el botón Crear categoría en el espacio de trabajo.

Se iniciará el asistente de creación de categorías del usuario.

4. Siga las instrucciones de dicho asistente de creación de categorías.