Etape 7 Ajout d'exclusions à l'analyse antivirus

Cette étape est disponible si vous avez sélectionné l'Installation personnalisée de l'application.

Cette étape permet de désigner les exclusions de l'analyse antivirus qu'il faut ajouter aux paramètres de l'application.

La case Exclure de l'analyse antivirus les zones recommandées par l'entreprise Microsoft / Exclure de l'analyse antivirus les zones recommandées par Kaspersky Lab inclut dans la zone de confiance ou en exclut les zones recommandées par Microsoft/Kaspersky Lab.

Si la case est cochée, Kaspersky Endpoint Security inclut les secteurs recommandés par la société Microsoft et par Kaspersky Lab dans la zone de confiance. Kaspersky Endpoint Security ne soumet pas ces secteurs à la recherche d'éventuels virus ou autres programmes dangereux.

La case Exclure de l'analyse antivirus les zones recommandées par l'entreprise Microsoft est accessible en cas d'installation de Kaspersky Endpoint Security sur un ordinateur sous Microsoft Windows pour serveurs de fichiers.

Pour revenir à l'étape antérieure de l'Assistant d'installation de l'application, cliquez sur le bouton Précédent. Pour continuer l'Assistant d'installation de l'application, cliquez sur Suivant. Pour arrêter l'Assistant d'installation de l'application, cliquez sur Annuler.