Etape 8 Préparatifs pour l'installation de l'application

Il est conseillé de protéger le processus d'installation car l'ordinateur pourrait abriter des applications malveillantes capable de perturber l'installation de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows.

Le processus d'installation est activé par défaut.

Il est conseillé de désactiver la protection du processus d'installation s'il est impossible autrement d'exécuter l'installation de l'application (par exemple, lors de l'installation à distance via Windows Remote Desktop). Dans ce cas, interrompez l'installation et relancez l'Assistant d'installation de l'application. A l'étape "Préparation de l'installation de l'application", décochez la case Protéger le processus d'installation.

La case Garantir la compatibilité avec Citrix PVS active ou désactive la fonction qui réalise l'installation des pilotes en mode de compatibilité avec Citrix PVS.

Cochez cette case uniquement si vous utilisez la technologie Citrix Provisioning Services.

La case Ajouter le chemin d'accès au fichier avp.com à la variable système %PATH% active ou désactive la fonction qui ajoute la variable système de chemin %PATH% au fichier avp.com.

Si la case est cochée, il n'est pas nécessaire de saisir le chemin d'accès au fichier exécutable pour lancer Kaspersky Endpoint Security ou n'importe quelle tâche de l'application via la ligne de commande. Il suffit de saisir le nom du fichier exécutable et l'instruction pour le lancement de la tâche correspondante.

Pour revenir à l'étape antérieure de l'Assistant d'installation de l'application, cliquez sur le bouton Précédent. Pour installer l'application, cliquez sur le bouton Installer. Pour arrêter l'Assistant d'installation de l'application, cliquez sur Annuler.

Les connexions réseau actuelles peuvent être interrompues au cours de l'installation de l'application sur l'ordinateur. La majorité des connexions réseau interrompues se rétablit après la fin de l'installation de l'application.