Etape 5 Sélection des modules de l'application à installer

Cette étape est exécutée si vous avez sélectionné l'Installation personnalisée de l'application.

Cette étape vous permet de sélectionner les modules de Kaspersky Endpoint Security que vous voulez installer. L'Antivirus Fichiers est un module obligatoire pour l'installation. Vous ne pouvez pas annuler son installation.

Par défaut, tous les modules à l'exceptions des modules suivants sont sélectionnés pour l'installation :

L'Administration de Microsoft BitLocker remplit les fonctions suivantes :

KATA Endpoint Sensor est un module de Kaspersky Anti Targeted Attack Platform. Cette solution a été développée pour détecter en temps utiles les menaces telles que les attaques ciblées. Le module surveille en permanence les processus ouverts par les connexions réseaux et les fichiers modifiés et transmet ces informations à Kaspersky Anti Targeted Attack Platform.

Pour sélectionner le module à installer, ouvrez le menu contextuel de l'icône à côté du nom du module d'un clic droit et sélectionnez l'option Le module sera installé sur un disque dur local. Pour plus d'informations sur les tâches exécutées par le module sélectionné et sur l'espace libre requis sur le disque dur pour l'installation du module, veuillez consulter la partie inférieure de la fenêtre actuelle de l'Assistant d'installation de l'application.

Pour en savoir plus d'informations sur l'espace disponible sur les disques durs de l'ordinateur, cliquez sur le bouton Disque. Les informations seront affichées dans une nouvelle fenêtre Espace disque disponible.

Pour annuler l'installation du module, sélectionnez l'option Le module sera inaccessible dans le menu contextuel.

Pour revenir à la liste des modules installés par défaut, cliquez sur le bouton Effacer.

Pour revenir à l'étape antérieure de l'Assistant d'installation de l'application, cliquez sur le bouton Précédent. Pour continuer l'Assistant d'installation de l'application, cliquez sur Suivant. Pour arrêter l'Assistant d'installation de l'application, cliquez sur Annuler.