Etape 9. Installation de l'application

L'installation de l'application peut durer un certain temps. Attendez jusqu'à la fin avant de passer à l'étape suivante.

Si vous exécutez la mise à jour de la version précédente de l'application, sur cette étape la migration des paramètres et la suppression de la version précédente de l'application est aussi exécutée.

Une fois l'installation de Kaspersky Endpoint Security réussie, l'Assistant de configuration initiale de l'application est lancé.