Lancement et arrêt manuels de l'application

Les experts de Kaspersky déconseillent de quitter Kaspersky Endpoint Security car cela exposerait votre ordinateur et vos données à des risques. Le cas échéant, vous pouvez suspendre la protection de l'ordinateur pendant l'intervalle que vous souhaitez, sans quitter l'application.

Le lancement manuel de Kaspersky Endpoint Security s'impose si vous avez désactivé le lancement automatique de l'application.

Pour démarrer l'application manuellement,

sélectionnez dans le menu Démarrer l'option Applications ® Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows.

Pour arrêter l'application manuellement, procédez comme suit :

1. Cliquez-droit pour ouvrir le menu contextuel de l'icône de l'application située dans la zone de notification de la barre des tâches.
  2. Sélectionnez Terminer dans le menu contextuel.