Consultation des rapports

Pour consulter les rapports, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Le lien Rapports dans la partie supérieure de la fenêtre principale de l'application permet d'ouvrir la fenêtre Rapports.
  3. Si vous souhaitez composer le rapport "Tous les modules de la protection", choisissez l'option Tous les modules de la protection dans la liste des modules et des tâches située dans la partie gauche de la fenêtre Rapports.

La partie droite de la fenêtre affichera le rapport "Tous les modules de protection" qui contient la liste des événements sur le fonctionnement de tous les modules de protection de Kaspersky Endpoint Security.

4. Si vous souhaitez composer un rapport sur le fonctionnement d'un module ou d'une tâche, sélectionnez celui-ci dans la liste des modules et des tâches située dans la partie gauche de la fenêtre Rapports.

La partie droite de la fenêtre affichera le rapport qui contient la liste des événements sur le fonctionnement du module sélectionné ou de la tâche de Kaspersky Endpoint Security.

Par défaut, les événements dans le rapport sont classés selon l'ordre croissant des valeurs de la colonne Date de l'événement.