Modification de l'exclusion de l'analyse

Pour modifier une exclusion de l'analyse, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre de configuration de l'application.
  2. Dans la partie gauche, sélectionnez la section Endpoint Protection.

Les paramètres de la protection antivirus s'afficheront dans la partie droite de la fenêtre.

3. Dans le groupe Exclusions de l'analyse et applications de confiance, cliquez sur le bouton Configuration.

La fenêtre Zone de confiance s'ouvre sous l'onglet Exclusions de l'analyse.

4. Sélectionnez l'exclusion de l'analyse souhaitée dans la liste.
  5. Modifiez les paramètres de l'exclusion de l'analyse d'une des manières suivantes :
    • Cliquez sur le bouton Modifier.

La fenêtre Exclusions de l'analyse s'ouvre.

• Ouvrez la fenêtre où vous pourrez modifier le paramètre via le lien dans le champ Description de l'exclusion de l'analyse.
  6. Si vous aviez cliqué sur le bouton Modifier à l'étape précédente, cliquez sur le bouton OK dans la fenêtre Exclusion de l'analyse.

Le groupe Description de l'exclusion de l'analyse affiche les modifications apportées aux paramètres de cette exclusion de l'analyse.

7. Cliquez sur le bouton OK dans la fenêtre Zone de confiance.
  8. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour enregistrer les modifications apportées.