Suppression de l'exclusion de l'analyse

Pour supprimer une exclusion de l'analyse, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre de configuration de l'application.
  2. Dans la partie gauche, sélectionnez la section Endpoint Protection.

Les paramètres de la protection antivirus s'afficheront dans la partie droite de la fenêtre.

3. Dans le groupe Exclusions de l'analyse et applications de confiance, cliquez sur le bouton Configuration.

La fenêtre Zone de confiance s'ouvre sous l'onglet Exclusions de l'analyse.

4. Sélectionnez l'exclusion souhaitée dans la liste des exclusions de l'analyse.
  5. Cliquez sur le bouton Supprimer.

L'exclusion de l'analyse supprimée disparaît de la liste.

6. Cliquez sur le bouton OK dans la fenêtre Zone de confiance.
  7. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour enregistrer les modifications apportées.