Activation à l'aide d'un fichier clé

Cette étape est proposée uniquement lors de l'activation de l'application à l'aide d'un fichier clé.

A cette étape, il faut indiquer le chemin d'accès au fichier clé. Pour ce faire, cliquez sur Parcourir et sélectionnez le fichier clé qui se présente sous la forme <identificateur du fichier>.key.

Après que vous avez sélectionné le fichier clé, les informations suivantes s'affichent dans la partie inférieure de la fenêtre :

Pour revenir à l'étape précédente de l'Assistant de configuration initiale de l'application, cliquez sur Précédent. Pour continuer l'Assistant de configuration initiale de l'application, cliquez sur Suivant. Pour arrêter l'Assistant de configuration initiale de l'application, cliquez sur Annuler.