Création des catégories d'applications

Pour simplifier la création de règles, vous pouvez créer des catégories d'applications et les utiliser lors de la création des règles de Contrôle du lancement des applications.

Il est conseillé de créer une catégorie "Applications pour le travail" qui reprend la sélection standard d'applications utilisées dans l'entreprise. Si différents groupes d'utilisateurs utilisent différentes sélections d'applications, vous pouvez créer une catégorie d'applications distincte pour chaque groupe d'utilisateurs.

Pour créer une catégorie d'applications, procédez comme suit :

1. Ouvrez la console d'administration Kaspersky Security Center.
  2. Dans l'arborescence de la Console de l'administration, choisissez le dossier AvancéAdministration des applicationsCatégories d'applications.
  3. Dans la zone de travail, cliquez sur Créer une catégorie.

L'Assistant de création de catégories personnalisée s'ouvre.

4. Suivez les instructions de l'Assistant de création de catégories personnalisées.