Création du fichier exécutable de l'utilitaire de restauration

Ces instructions s'adressent aux utilisateurs de postes client dotés de l'application Kaspersky Endpoint Security.

Pour créer un fichier exécutable de l'utilitaire de restauration, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Cliquez sur le bouton <SP2>main_support situé à gauche de la partie inférieure de la fenêtre principale de l'application pour ouvrir la fenêtre Support Technique.
  3. Dans la fenêtre Support Technique, cliquez sur le bouton Restauration d'un périphérique chiffré.

L'utilitaire de restauration des périphériques chiffrés est lancé.

4. Dans la fenêtre de l'utilitaire de restauration, cliquez sur le bouton Créer un utilitaire de restauration portable.

La fenêtre Création d'un utilitaire de restauration portable s'ouvre.

5. Saisissez dans le champ Enregistrer dans le chemin d'accès au dossier d'enregistrement du fichier exécutable de l'utilitaire de restauration ou cliquez sur le bouton Parcourir.
  6. Cliquez sur OK dans la fenêtre Création d'un utilitaire de restauration portable.

Le fichier exécutable de l'utilitaire de restauration fdert.exe sera conservé dans le dossier indiqué.