Etape 6 Sélection du dossier d'installation de l'application

Cette étape est disponible si vous avez sélectionné l'Installation personnalisée de l'application.

A cette étape, vous pouvez indiquer le chemin d'accès au dossier d'installation dans lequel l'application sera installée. Cliquez sur le bouton Parcourir pour sélectionner le dossier pour l'installation de l'application.

Pour consulter les informations sur l'espace disponible sur les disques durs de l'ordinateur, cliquez sur le bouton Disque. Les informations seront proposées dans une nouvelle fenêtre Espace disque disponible.

Pour revenir à l'étape antérieure de l'Assistant d'installation de l'application, cliquez sur le bouton Précédent. Pour continuer l'Assistant d'installation de l'application, cliquez sur Suivant. Pour arrêter l'Assistant d'installation de l'application, cliquez sur Annuler.