Ajout d'une source des mises à jour

Pour ajouter une source des mises à jour, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre de configuration de l'application.
  2. Dans la section Tâches planifiées de la partie gauche de la fenêtre, sélectionnez la sous-section Mise à jour.

Dans la partie droite de la fenêtre seront affichés les paramètres de mise à jour des bases et des modules de l'application.

3. Dans le groupe Mode d'exécution et source des mises à jour, cliquez sur le bouton Source des mises à jour.

L'onglet Source de la fenêtre Mise à jour s'ouvre.

4. Sous l'onglet Source, cliquez sur le bouton Ajouter.

La fenêtre Sélection de la source s'ouvre.

5. Dans la fenêtre Sélection de la source, sélectionnez le dossier avec le paquet des mises à jour ou saisissez le chemin complet du dossier dans le champ Source.
  6. Cliquez sur le bouton OK.
  7. Dans la fenêtre Mise à jour, cliquez sur OK.
  8. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour enregistrer les modifications apportées.

Voir également

A propos des sources de mises à jour