Configuration de la mise à jour depuis un dossier partagé

La configuration de la mise à jour de Kaspersky Endpoint Security depuis un dossier partagé comprend les étapes suivantes :

1. Activation du mode de copie du paquet des mises à jour vers un dossier partagé sur un des ordinateurs du réseau local d'entreprise.
  2. Configuration de la mise à jour de Kaspersky Endpoint Security de puis le dossier partagé indiqué sur les autres ordinateurs du réseau local d'entreprise.

Pour activer le mode de copie du paquet des mises à jour vers un dossier partagé, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre de configuration de l'application.
  2. Dans la section Tâches planifiées de la partie gauche de la fenêtre, sélectionnez la sous-section Mise à jour.

Dans la partie droite de la fenêtre seront affichés les paramètres de mise à jour des bases et des modules de l'application.

3. Dans le groupe Avancé, cochez la case Copier les mises à jour dans le dossier.
  4. Saisissez le chemin d'accès au dossier partagé où sera stocké le paquet des mises à jour récupéré. Vous pouvez le faire d'une des manières suivantes :
    • Saisissez le chemin d'accès au dossier partagé dans le champ au-dessous de la case Copier les mises à jour dans le dossier.
    • Cliquez sur le bouton Parcourir. Ensuite, sélectionnez le dossier requis dans la fenêtre Sélection du dossier qui s'ouvre et cliquez sur OK.
  5. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour enregistrer les modifications apportées.

Pour configurer la mise à jour de Kaspersky Endpoint Security depuis un dossier partagé, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre de configuration de l'application.
  2. Dans la section Tâches planifiées de la partie gauche de la fenêtre, sélectionnez la sous-section Mise à jour.

Dans la partie droite de la fenêtre seront affichés les paramètres de mise à jour des bases et des modules de l'application.

3. Dans le groupe Mode d'exécution et source des mises à jour, cliquez sur le bouton Source des mises à jour.

L'onglet Source de la fenêtre Mise à jour s'ouvre.

4. Sous l'onglet Source, cliquez sur le bouton Ajouter.

La fenêtre Sélection de la source s'ouvre.

5. Sélectionnez dans la fenêtre Sélection de la source le dossier partagé avec le paquet des mises à jour ou saisissez le chemin d'accès complet au dossier partagé dans le champ Source.
  6. Cliquez sur le bouton OK.
  7. Sous l'onglet Source, décochez les cases en regard des noms des sources de mises à jour qui ne sont pas le dossier partagé que vous avez indiqué.
  8. Cliquez sur le bouton OK.
  9. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour enregistrer les modifications apportées.

Voir également

A propos des sources de mises à jour