Application du mot de passe temporaire dans l'interface de Kaspersky Endpoint Security

Ces instructions s'adressent aux utilisateurs de postes client dotés de l'application Kaspersky Endpoint Security.

Pour appliquer le mot de passe temporaire, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre de configuration de l'application.
  2. Sélectionnez la section Paramètres complémentaires dans la partie gauche de la fenêtre.

Les paramètres de l'application s'afficheront dans la partie droite de la fenêtre.

3. Dans groupe Protection par mot de passe, cliquez sur le bouton Mot de passe temporaire.

La fenêtre Mot de passe temporaire s'ouvre.

4. Cochez la case Activer l'utilisation du mot de passe temporaire.
  5. Saisissez dans le champ le mot de passe envoyé par l'administrateur de Kaspersky Security Center.
  6. Cliquez sur OK pour enregistrer les modifications introduites.

Après avoir saisi le mot de passe temporaire, les opérations désignées par l'administrateur de Kaspersky Security Center deviennent accessibles. La fenêtre Mot de passe temporaire affiche la date d'expiration de la validité du mot de passe temporaire et les opérations autorisées.