Installation de l'application à l'aide de l'assistant d'installation de l'application

L'interface de l'Assistant d'installation de l'application est composée d'une série de fenêtres qui correspondent aux différentes étapes de l'installation de l'application. La navigation entre les fenêtres de l'Assistant d'installation de l'application s'effectue via les boutons Précédent et Suivant. Pour quitter l'Assistant d'installation de l'application, cliquez sur le bouton Terminer. Pour interrompre l'Assistant d'installation de l'application à n'importe quelle étape, cliquez sur le bouton Annuler.

Pour installer l'application ou mettre à jour la version précédente de l'application à l'aide de l'Assistant d'installation de l'application, procédez comme suit :

1. Exécutez le fichier setup.exe repris dans la distribution.

L'Assistant d'installation de l'application sera lancé.

2. Suivez les instructions de l'Assistant d'installation.

Une fois que le fichier setup.exe a été lancé, Kaspersky Endpoint Security recherche la présence éventuelles d'applications incompatibles sur l'ordinateur. Par défaut, si une telle application est détectée, l'installation est interrompue et la liste des applications incompatibles avec Kaspersky Endpoint Security qui ont été détectées s'affiche. Pour continuer l'installation, il faut supprimer ces applications de l'ordinateur.

Dans cette section

Etape 1 Vérification de la configuration du système par rapport à la configuration requise

Etape 2 Fenêtre d'accueil de la procédure d'installation

Etape 3. Consultation du Contrat de licence utilisateur final

Etape 4. Sélection du type d'installation

Etape 5 Sélection des modules de l'application à installer

Etape 6 Sélection du dossier d'installation de l'application

Etape 7 Ajout d'exclusions à l'analyse antivirus

Etape 8 Préparatifs pour l'installation de l'application

Etape 9. Installation de l'application