Protection des ressources du système d'exploitation et des données personnelles

Le module Contrôle de l'activité des applications gère les privilèges des applications relatifs aux opérations sur différentes catégories de ressources du système d'exploitation et de données personnelles.

Les experts de Kaspersky ont sélectionné des catégories de ressources à protéger. Vous ne pouvez pas modifier ou supprimer les catégories préinstallées de ressources à protéger et des ressources protégées connexes.

Vous pouvez exécuter les opérations suivantes :

Dans cette section

Ajout de la catégorie de ressources protégées

Ajout de la ressource protégée

Désactivation de la protection de la ressource