Etape 3. Consultation du Contrat de licence utilisateur final

A cette étape, vous devez prendre connaissance du contrat de licence Utilisateur final conclu entre vous et Kaspersky.

Lisez attentivement le contrat de licence Utilisateur final et si vous en acceptez toutes les dispositions, cochez la case J'accepte les termes du contrat de licence.

Pour revenir à l'étape antérieure de l'Assistant d'installation de l'application, cliquez sur le bouton Précédent. Pour continuer l'Assistant d'installation de l'application, cliquez sur Suivant. Pour arrêter l'Assistant d'installation de l'application, cliquez sur Annuler.