Analyse du système d'exploitation

Cette étape correspond à la récupération d'informations sur les applications reprises dans le système d'exploitation. Ces applications figurent dans la liste des applications de confiance et elles ne sont soumises à aucune restriction sur les actions qu'elles peuvent réaliser dans le système d'exploitation.

L'analyse des autres applications est effectuée après leur première exécution qui suit l'installation de Kaspersky Endpoint Security.

Pour arrêter l'Assistant de configuration initiale de l'application, cliquez sur Annuler.