Activation à l'aide d'un compte d'activation

Cette étape est proposée uniquement lors de l'activation de l'application à l'aide d'un code d'activation. Si vous activez la version d'évaluation de l'application ou si vous réalisez l'activation à l'aide d'un fichier clé, cette étape est ignorée.

Au cours de cette étape, Kaspersky Endpoint Security envoie les données au serveur d'activation afin de vérifier le code d'activation saisi :

Pour revenir à l'étape précédente de l'Assistant de configuration initiale de l'application, cliquez sur Précédent. Pour arrêter l'Assistant de configuration initiale de l'application, cliquez sur Annuler.