Configuration de la mise à jour des modules de l'application

Pour configurer la mise à jour des modules de l'application, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre de configuration de l'application.
  2. Dans la section Tâches planifiées de la partie gauche de la fenêtre, sélectionnez la sous-section Mise à jour.

Dans la partie droite de la fenêtre seront affichés les paramètres de mise à jour des bases et des modules de l'application.

3. Dans le groupe Avancé, exécutez une des actions suivantes :
    • Cochez la case Télécharger les mises à jour des modules de l'application si vous souhaitez que l'application inclue la mise à jour des modules de l'application dans le paquet de mise à jour.
    • Dans le cas contraire, décochez la case Télécharger les mises à jour des modules de l'application.
  4. Si vous avez coché la case Télécharger les mises à jour des modules de l'application à l'étape précédente, définissez les conditions dans lesquelles l'application installera les mises à jour des modules de l'application.
    • Choisissez l'option Installer les mises à jour critiques et approuvées si vous souhaitez que l'application installe les mises à jour critiques de l'application automatiquement, tandis que les autres mises à jour seront installées après confirmation de leur installation localement via l'interface de l'application ou via Kaspersky Security Center.
    • Choisissez l'option Installer uniquement les mises à jour approuvées si vous souhaitez que l'application installe les mises à jour des modules de l'application uniquement après approbation, localement via l'interface de l'application ou via Kaspersky Security Center.
  5. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour enregistrer les modifications apportées.