Abilitazione della visualizzazione delle impostazioni di criptaggio nel criterio di Kaspersky Security Center

Per abilitare la visualizzazione delle impostazioni di criptaggio nel criterio di Kaspersky Security Center:

1. Aprire Administration Console di Kaspersky Security Center.
  2. Nel menu di scelta rapida del nodo Administration Server – <Nome computer> della struttura di Administration Console selezionare VisualizzaImpostazioni interfaccia.

Verrà visualizzata la finestra Impostazioni interfaccia.

3. Nella finestra Impostazioni interfaccia selezionare la casella di controllo Mostra criptaggio e protezione dei dati.
  4. Fare clic su OK.