Methoden der Programminstallation

Kaspersky Endpoint Security kann entweder lokal (direkt auf dem Benutzercomputer) oder ferngesteuert vom Administrator-Arbeitsplatz aus installiert werden.

Die lokale Installation von Kaspersky Endpoint Security ist in einem der folgenden Modus möglich:

Für die Remote-Installation des Programms auf Netzwerkcomputern können verwendet werden:

Die Einstellungen für die Installation von Kaspersky Endpoint Security, die aus der Datei setup.ini stammen, besitzen höchste Priorität. Die Installationseinstellungen, die aus der Datei installer.ini stammen, besitzen eine höhere Priorität als die Einstellungen, die aus der Befehlszeile stammen. Bei der Installation von Kaspersky Endpoint Security werden die Einstellungen mit der höchsten Priorität verwendet.

Es wird empfohlen, vor Beginn der Installation von Kaspersky Endpoint Security (auch vor einer Remote-Installation) alle laufenden Programme zu schließen.