Eine Ausnahme für die Untersuchung geschützter Verbindungen erstellen

Kaspersky Endpoint Security untersucht geschützte Verbindungen nicht, die von Programmen hergestellt wurden, für welche das Kontrollkästchen Netzwerkverkehr nicht untersuchen im Fenster Untersuchungsausnahmen für das Programm aktiviert ist.

Um eine Domäne von der Untersuchung geschützter Verbindungen auszuschließen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie im linken Fensterbereich im Abschnitt Allgemeine Einstellungen den Unterabschnitt Netzwerkeinstellungen aus.

Im rechten Fensterbereich werden die Netzwerkeinstellungen angezeigt.

3. Klicken Sie im rechten Fensterbereich im Block Untersuchung geschützter Verbindungen auf Vertrauenswürdige Domänen.

Das Fenster Vertrauenswürdige Domänen wird geöffnet.

4. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Klicken Sie auf Hinzufügen, um die URL-Adresse, den Domänennamen oder eine Namensmaske der Domäne zur Ausnahmeliste hinzuzufügen.
    • Wählen Sie in der Ausnahmeliste die URL-Adresse, den Domänennamen oder eine Namensmaske der Domäne aus und klicken Sie auf Ändern, um sie zu ändern.

Das Fenster Domänenname wird geöffnet.

5. Geben Sie einen Domänennamen oder die Namensmaske einer Domäne ein, damit Kaspersky Endpoint Security die geschützten Verbindungen, die beim Wechsel zu dieser Domäne hergestellt werden, nicht untersucht.
  6. Klicken Sie im Fenster Domänenname auf OK.
  7. Klicken Sie im Fenster Vertrauenswürdige Domänen auf OK.
  8. Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.