Besonderheiten der Berechtigungen für den Kennwortschutz

Die Berechtigungen für den Kennwortschutz besitzen bestimmte Besonderheiten und Beschränkungen.

Programmeinstellungen anpassen

Programm beenden

Um das Programm mithilfe des Kontextmenüs (Punkt Beenden) oder der Befehlszeile zu beenden, deaktivieren Sie die Berechtigung Programm beenden für die Gruppe "Alle". Um das Beenden der Programmeinstellungen nicht nur dem Benutzer KLAdmin, sondern auch anderen Benutzern zu erlauben, fügen Sie den Benutzer oder die Gruppe mit der Berechtigung Programm beenden in den Einstellungen für den Kennwortschutz hinzu.

Schutzkomponenten deaktivieren

Kontrollkomponenten deaktivieren

Richtlinie für Kaspersky Security Center deaktivieren

Um die Richtlinie für Kaspersky Security Center mithilfe des Kontextmenüs (Punkt Richtlinie deaktivieren) oder mithilfe der Befehlszeile zu deaktivieren, deaktivieren Sie die Berechtigung Richtlinie für Kaspersky Security Center deaktivieren für die Gruppe "Alle". Um die Anpassung der Programmeinstellungen nicht nur dem Benutzer KLAdmin, sondern auch anderen Benutzern zu erlauben, fügen Sie den Benutzer oder die Gruppe mit der Berechtigung Richtlinie für Kaspersky Security Center deaktivieren in den Einstellungen für den Kennwortschutz hinzu.

Schlüssel löschen

Um den Lizenzschlüssel mithilfe der Befehlszeile zu löschen, deaktivieren Sie die Berechtigung Schlüssel löschen für die Gruppe "Alle". Um das Löschen des Lizenzschlüssels nicht nur dem Benutzer KLAdmin, sondern auch anderen Benutzern zu erlauben, fügen Sie den Benutzer oder die Gruppe mit der Berechtigung Schlüssel löschen in den Einstellungen für den Kennwortschutz hinzu.

Programm entfernen / ändern / reparieren

Sie können das Programm nur mithilfe des KLAdmin-Benutzerkontos entfernen, ändern oder wiederherstellen. Es ist nicht möglich, diese Aktionen einem anderen Benutzer zu erlauben.

Zugriffswiederherstellung für Daten auf verschlüsselten Geräten

Sie können den Zugriff auf die Daten auf verschlüsselten Geräten nur mithilfe des KLAdmin-Benutzerkontos wiederherstellen. Es ist nicht möglich, diese Aktion einem anderen Benutzer zu erlauben.

Berichte anzeigen

Es sind keine Besonderheiten und Beschränkungen vorhanden.

Wiederherstellung aus dem Backup

Um eine Datei mithilfe der Befehlszeile aus dem Backup wiederherzustellen, deaktivieren Sie die Berechtigung Wiederherstellung aus dem Backup für die Gruppe "Alle". Um die Wiederherstellung aus dem Backup nicht nur dem Benutzer KLAdmin, sondern auch anderen Benutzern zu erlauben, fügen Sie den Benutzer oder die Gruppe mit der Berechtigung Wiederherstellung aus dem Backup in den Einstellungen für den Kennwortschutz hinzu.