Activation et désactivation de l'effet des règles de la zone de confiance sur l'application de la liste des applications de confiance

Pour activer ou désactiver l'effet des règles de la zone de confiance sur une application de la liste des applications de confiance, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton Configuration.
  2. Dans la section Paramètres généraux de la partie gauche de la fenêtre, sélectionnez la sous-section Exclusions.

Les paramètres des exclusions apparaissent dans la partie droite de la fenêtre.

3. Dans le groupe Analyser les exclusions et la zone de confiance, cliquez sur le bouton Configuration.

La fenêtre Zone de confiance s'ouvre.

4. Dans la fenêtre Zone de confiance, sélectionnez l'onglet Applications de confiance.
  5. Sélectionnez l'application de confiance requise dans la liste des applications de confiance.
  6. Exécutez une des actions suivantes :
    • Cochez la case en regard du nom de l'application de confiance si vous souhaitez l'exclure de l'analyse de Kaspersky Endpoint Security.
    • Décochez la case en regard du nom de l'application de confiance si vous souhaitez l'inclure dans l'analyse de Kaspersky Endpoint Security.
  7. Cliquez sur le bouton OK.
  8. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour enregistrer les modifications apportées.