Étape 3. Configuration des conditions d'inclusion des applications dans une catégorie

Cette étape n'est pas proposée si vous avez choisi le type de catégorie Catégorie enrichie manuellement.

A cette étape, dans la liste déroulante Ajouter, sélectionnez une ou plusieurs des conditions suivantes d'ajout des applications dans la catégorie :

Pour poursuivre avec l'Assistant d'installation, cliquez sur le bouton Suivant.