Étape 5. Paramètres

Cette étape est disponible si vous avez sélectionné le type de catégorie Catégorie qui contient les fichiers exécutables des appareils sélectionnés.

A cette étape, cliquez sur le bouton Ajouter et indiquez les ordinateurs dont les fichiers exécutables vont être ajoutés par Kaspersky Security Center à la catégorie d'applications. Kaspersky Security Center ajoute à la catégorie d'applications tous les fichiers exécutables des ordinateurs indiqués et repris dans le dossier Fichiers exécutables.

Cette étape permet également de configurer les paramètres suivants :

Pour poursuivre avec l'Assistant d'installation, cliquez sur le bouton Suivant.