Étape 6. Dossier du stockage

Cette étape est disponible si vous avez sélectionné le type de catégorie Catégorie qui contient les fichiers exécutables du dossier sélectionné.

Dans le cadre de cette étape, cliquez sur le bouton Parcourir et indiquez le dossier dans lequel Kaspersky Security Center doit exécuter la recherche de fichiers exécutables en vue d'un ajout automatique à la catégorie d'applications.

Cette étape permet également de configurer les paramètres suivants :

Pour poursuivre avec l'Assistant d'installation, cliquez sur le bouton Suivant.