Étape 4. Configuration des conditions d'exclusions des applications hors d'une catégorie

Cette étape n'est pas proposée si vous avez choisi le type de catégorie Catégorie enrichie manuellement.

Les applications renseignées à cette étape sont exclues de la catégorie, même si ces applications avaient été renseignées à l'étape "Configuration des conditions d'inclusion des applications dans une catégorie".

A cette étape, dans la liste déroulante Ajouter, sélectionnez une des conditions suivantes d'exclusion des applications hors de la catégorie :

Pour poursuivre avec l'Assistant d'installation, cliquez sur le bouton Suivant.