Exportieren und Importieren von Netzwerkpaketregeln

Sie können die Liste der Regeln für Netzwerkpakete in eine XML-Datei exportieren. Dann können Sie die Datei ändern, um z. B. eine große Anzahl von Webadressen desselben Typs hinzuzufügen. Mit der Export-/Importfunktion können Sie die Liste der Regeln für Netzwerkpakete sichern oder die Liste auf einen anderen Server migrieren.

Exportieren und Importieren einer Liste von Regeln für Netzwerkpakete in der Verwaltungskonsole (MMC)

So exportieren und importieren Sie eine Liste von Regeln für Netzwerkpakete in der Web Console und der Cloud Console